Últimamente vemos en muchos cosméticos este ingrediente pero sabemos….¿qué es?

Es un químico a partir de varios hongos, un subproducto de la salsa de soja fermentada y el vino de arroz.

Es un polvo fino compuesto por pequeños cristales y desde 1989, es usado para el cuidado de la piel.

Sus propiedades anti-manchas, para aclarar la piel, inhibidor de la melanina, además de ser un potente antioxidante, ya que limitan los efectos de los radicales libres, la convierte en el nuevo cosmético de moda.